Хелен Предводительница драконов
Количество сообщений : 77 Возраст : 29 Гили : 20 Животное-воин : нет Животное-скакун : нет Дата регистрации : 2008-05-09
Лист персонажа Энергия: (60/60) Защита: (40/40) Жизнь: (60/60)
| Тема: Анкета Хелен Вс Май 18, 2008 1:26 am | |
| 1.Хелен 2.87 лет 3.Женский 4.Агрессивный,немного или много ленивыый,дипломатичный...Ммм...Оригинальный,своеобразный,находчивый,вредный,и часто жестокий.Я как зеркало:улыбнёшся мне-улыбнусь я тебе,ударишь меня-я ударю тебя. 5. 6. Расса:драконы 7.Оружие:когти,зубы,хвост,дыхание сумрака 8.Биография:Судьба была достаточно легкая в детстве.Всё было хорошо и легко,просто радужно!Шло время,и я выросла и стала понимать чего стоило моё счастье в детстве.Теперь я предводительница драконов.И теперь моя очередь нести столь тяжкую судьбу...Но что поделаешь,я смириась.Я до сих пор люблю мечтать и вредничать...Быть в окружении и одиночистве...Быть жестокой и милосердной...Такая разная и живу!Сама жизнь научила меня жить войной рассу и миром в своих владениях.Но с самого детства я ненавидела ложь и предательство.Я обычно очень быстро вычесляю таких существ,существ способных на обман и предательство своей рассы в открытом виде. 9.Дыхание сумрака,анти-магия,аура космоса,чтение мыслей,драконья речь. 10.Ничего особенного,и это меня радует 11.e-mail:dragonsecret@mail.ru | |
|